학외 공지사항

[채용] [서울대학교] 비교경제연구센터 연구보조원(RA) 채용 공고

2022-08-25l 조회수 581

서울대학교 경제연구소 비교경제연구센터에서 연구보조원(RA)을 모집합니다. 관심있는 학생은 아래의 내용을 참고 바랍니다.

연구주제: 한국학 세계화랩 사업, “우회적 추종과 수렴인가 아니면 새로운 경로를 개척하는가: 한국자본주의의 발전경로에 대한 국제비교 연구”
지원자격: 대학원생 및 학부생
업무내용: 자료 수집조사, 각종 Table과 Figure (graph 포함) 작성, 참고문헌 및 논문 정리
업무기간: 2022년 9월부터 6개월
근무수당: 월 60만원 (인건비이므로 세액 공제됨)
지원방법: 소속, 학년, 간단 자기소개서 첨부해서 이메일 제목 “한국학 RA 지원”으로 경제연구소 강래윤 박사(raeyoonk@gmail.com) 에게 송부(기타 문의사항은 메일로 연락바랍니다).