[기타] 한국경제학회 주관 [2021 경제학 공동학술대회], 비대면 Zoom 룸 운영 조교 신청을 받습니다. (신청 기한: 1/20(수))

2021-01-13l 조회수 1145

매년 한국경제학회가 주관하는 [경제학 공동학술대회]를 오는 2/4(목)~2/5(금), 양일간 Zoom을 이용한 비대면 행사로 진행합니다.
이번 행사 관련 각 세션별로 할당된 룸마다 ‘Zoom 운영을 담당할 진행조교’ 신청을 받습니다. 책임감 있으신 선생님들의 많은 신청을 요청 드립니다.
행사는 비대면으로 진행되지만, ‘Zoom 운영 담당 진행조교’들은 본인 담당 시간대에는 서울대학교 경제학부로 출근을 해야 함을 사전에 알려 드립니다.
(예측불가능한 일이 생기면 바로 도움을 받아서 조치해야 하기에 어쩔 수 없을 것 같습니다.)

날짜별 시간대별로 각 Zoom 룸을 호스트 입장에서 운영을 담당할 조교들 신청을 받습니다.

신청서 양식을 작성하여 아래의 메일로 보내주시면 감사드리겠습니다.

많은 신청을 요청 드립니다.

1. 신청 자격
    1) Zoom 기능을 어느 정도 다룰 수 있는 분.
    본인이 담당할 Zoom 룸에서 본인이 호스트 기능을 하게 됨. 사전 진행조교 OT를 통해 Zoom 기능에 대한 정보 제공 예정
    2) 신청 시간에 서울대 경제학부로 출근이 가능하신 분
    3) 경제학부 학생 (학부, 대학원 가능)

2. 신청 기한 : 1/20(수)까지 (마감 후 개별적으로 통보 예정)