[기타] 국내 체류 외국인 유학생 공적 마스크 공급 안내( Public Mask Purchases for Registered Foreigners)

2020-04-23l 조회수 1038

교육부에서 국내 체류 외국인 유학생 공적 마스크 공급을 안내하였기에 붙임과 같이 내용 안내합니다.
외국인 유학생분들은 확인하시어 원활하게 구매 바랍니다

가. 시행일 : 2020. 4. 20.(월) 0시
나. 대상 : 외국인 유학생 등 외국인 등록을 한 외국인
※ 국민건강보험 미가입자도 구매 가능