공지사항-학부

[장학] 경제학부 외국인 교수님의 학부생 근로장학생 신청안내 (~1.27)

2021-01-21l 조회수 974

경제학부 외국인 교수님( Yves Gueron,  Dmitry Shapiro, Ryo Okui) 의 학부생 근로장학생을 선발중입니다.

신청하고자 하는 학생은 메일(jihyelee@snu.ac.kr)로 간단한 자기소개와 외국어이력등을 기재하여 1월27일까지 신청바랍니다.

- 각 교수님당 1명씩 배정

1. 신청자격 : 경제학부 학부생 재학생 (신입생불가)
                     외국어 능통자
                     학기 중 휴학 및 학적변동없이 성실히 근로가 가능한 자

2. 장학 안내 : 월 36만원 * 6개월
                       근로장학 유형 1 배정 (월40시간근로, 시급9,000원)

3.  매월근로출근부 제출의무 관련 사항 3월중 안내예정.

<학부 근로장학생 활용가능 업무 예시 >
- 메일 및 공문 번역
- 행정처리 보조
연구실 정리