[기타] (Call for Submissions) 미시간 대학교 차세대 한국학 연구자 학회 (NEKST)

2022-12-15l 조회수 1098

미시간 대학교 한국학 센터(Nam Center for Korean Studies)에서 차세대 한국학 연구자 학회를 개최합니다.
한국을 연구하는 석사과정생, 석사학위 소지자, 박사과정생 및 수료생이면 누구나 지원 가능합니다.

참가를 원하시는 분들께서는 2023년 2월 3일(EST)까지 영문 초록 (250단어 내외)을 보내주시면 내용을 검토한 후 3월 3일(EST)에 최종 통보를 드릴 예정입니다.
학회 발표와 진행은 전부 영어로 진행될 예정입니다.

관심있으신 분들은 아래 사이트 참고하시기 바랍니다.

(제출 및 학회정보  관련 사이트 : 10th International Conference of NextGen Korean Studies Scholars (NEKST) | U-M LSA Nam Center for Korean Studies (umich.edu)